Отдых

В Правобережном округе Иркутска до середины сентября благоустроят четыре общественных пространства в рамках регионального проекта «Народные инициативы».

13 мая в Иркутск прилетит самолет с россиянами из Китая. Спецрейс IAE 880 выполнит компания «ИрАэро». Вылет из Маньчжурии планируется в 18:30 по местному времени, прибытие — в 20:00.

«Аэрофлот» снизил цены на билеты в Иркутск из Москвы на 40-60 процентов в марте-мае, сообщают «Ведомости».

Второй кинотеатр в Иркутске временно приостанавливает работу из-за коронавируса. Очередь пришли «Киномакса» в «Сильвермолле». Он будет закрыт «до особого распоряжения».

На льду Байкала проходит буерная неделя участники разгоняются до 100 километров в час.

В районе Старой Ангасолки толщина льда варьируется в пределах 50-60 сантиметров, но на поверхности собралось много талой воды, которая способствует быстрому таянию ледового покрова

На выходных в Иркутске был закрыт кинотеатр «Киномакс». Эскалаторы на этаж, где он находится, остановлены, а у эвакуационных выходах стоят охранники. По их словам, кинотеатр закрыт по техническим причинам.

«Поездка по Кругобайкальской дороге — отличный способ посмотреть на великое озеро. По пути есть возможность увидеть Белую выемку (выход мрамора с редким сочетанием пород и минералов) и, конечно, прекрасные виды Байкала. Летом и осенью по маршруту ходит ретро-поезд с настоящим паровозом», — указывается в журнале.

Полет совершался на легкомоторном самолете Cessna 172. Вадиму Мохорову удалось снять самолет в полете на одной с ним высоте. Острожно, видео может вызвать острую необходимость в путешествии на Байкал прямо сейчас.

У ледокола «Ангара» пройдут 29 февраля ледовые кольцевые гонки Extreme All Fest. Зрители смогут поучаствовать в развлекательной программе, поесть на фуд-корте и зоне барбекю — и, конечно же, понаблюдать за гонщиками!