Автоновости

Автоинспекторы помогли замерзающему водителю в Ангарске. Накануне ночью экипаж ДПС патрулировал на трассе и заметил автомобиль УАЗ «Патриот». Оказалось, что 35-летний иркутянин ехал на работу, по дороге автомобиль сломался.

Уже 11 ледовых переправ заработали в Приангарье. Открыта на Братском водохранилище между посёлками Большеокинский и Озёрный. Две в Киренском районе — соединяют Киренск с Орлова и Ичера с Давыдово.

С начала октября 44 иркутянина были наказаны за парковку на газоне: 22 автовладельца получили штрафы, остальные отделались предупреждением.

До Нового года в Иркутске на линию выйдут еще десять трамваев, подаренные Москвой. Они прослужили столице 12 лет и были списаны. Пять из них уже прибыли и проходят техосмотр, еще пять придут в ближайшее время.

На перекрёстке улиц Ширямова и Жигулёвской появился новый светофор — он будет включаться по требованию.

Гусеничный ультратанк питерского блогера Константина Заруцкого вошёл в Книгу рекордов России как самый быстрый вездеход на Байкале.

С 1 февраля на улице Красноармейской запретят парковку: ограничение будет действовать от Тимирязева до Дзержинского.

Крупная автоавария в ИркутскеКрупная автоавария в Иркутске. Сегодня днем на плотине ГЭС столкнулись 3 иномарки. Есть пострадавшие.

Инспекторы ГИБДД проверили маршрутные такси в ИркутскеИсточники повышенной опасности. Накануне инспекторы ГИБДД проверяли маршрутные такси в Иркутске. Для того, чтобы поймать дорожных нарушителей, милиционеры использовали скрытые патрули.

С иркутских АЗС исчезнет бензин АИ-80С 1 января 2011 года 80-ый бензин больше не будут выпускать в России. А это значит, что скоро его не будет и в нашем городе.