Общество

Все спортивные клубы и фитнес-центры Иркутска закроют с 30 марта до 3 апреля. Власти ввели эту меру для снижения рисков распространения коронавирусной инфекции.

Места для изоляции жителей Иркутской области, приехавших из неблагополучных по коронавирусу стран, подготовят в Листвянке и Ангарске.

В Бурятии на хребте Большой Саян состоялась очередная экспедиция по учету численности снежного барса. Её результаты показали, что на хребте Восточный Саян зафиксированы следы, как минимум двух самцов и самки. И получены фотосвидетельства обитания двух особей.

Последние новости о коронавирусе в Иркутске на 20 марта 2020 года.

Следственный комитет начал проверку по факту крупного разлива нефтепродуктов в Красноярском крае — более 95 тонн топлива попало на лёд Ангары.

Казахи испугались коронавируса — сборная Казахстана не приедет в Иркутск на Чемпионат мира по хоккею с мячом.

Это 7,3 свадьбы на тысячу человек в 2019 году. Однако за последние 10 лет жениться стали реже — на смену многочисленному поколению 80-х пришло малочисленное 90-х.

Структуры Нины Чекотовой приобрели старинное здание усадьбы Медведниковых на углу Декабрьских событий и Халтурина.

Приставы опечатали здание цирка, а также общежитие и гараж. Деятельность заведения приостановили на 30 суток.

В Иркутске прошёл митинг в защиту гражданского персонала министерства обороны России. Протестующие требовали поднять зарплаты, которые остаются на одном уровне уже пять лет.