Новости Иркутска

Новости

У ледокола «Ангара» пройдут 29 февраля ледовые кольцевые гонки Extreme All Fest. Зрители смогут поучаствовать в развлекательной программе, поесть на фуд-корте и зоне барбекю — и, конечно же, понаблюдать за гонщиками!

12 февраля около 4 часов ночи в полицию позвонила ангарчанка и сообщила, что стала заложником собственной собаки. Алабай вдруг стал вести себя агрессивно и набрасываться на нее и членов ее семьи. Хозяйка квартиры смогла запереться с дочерью в одной из комнат, однако она переживала за свою мать, которая находилась в другой комнате.

Прокуратура подала в суд из-за невыплаты зарплаты спортсменам и работникам иркутского «Зенита». Ведомство направило заявления о взыскании почти 7 млн рублей.

Мошенники обманули 78 летниую пенсионерку из Иркутска.

Что и требовалось ожидать: цена на медицинские маски взмыли до небес. В Росздравнадзоре приводят пример: упаковка из 50 масок раньше стоила 60 рублей, а теперь — 143.

Решение принято в связи с распространением коронавируса.

Четырёх пассажиров рейса Пекин — Иркутск госпитализировали в инфекционную больницу. У них была повышенная температура, сообщают в региональном минздраве.

В Иркутске заработали шесть новых камер фиксации нарушений правил ДТП, их объективы направлены на пешеходные переходы.

Из-за коронавируса российский туризм, в частности Прибайкалье, ожидают сильные потери, спрогнозировали в Ассоциации туроператоров России.

Бывший футболист и ныне блогер Евгений Савин приехал в Иркутск, чтобы узнать, как поживают игроки нашего «Зенита». Все мы и так знаем, что плохо: полгода они не получали зарплаты, поэтому им пришлось работать таксистами и грузчиками.