Происшествия

Спасатели на вездеходе эвакуировали мужчину с Ольхона. 64-летний мужчина пожаловался на плохое самочувствие и высокую температуру. Есть подозрение на двухстороннюю пневмонию.

Помните мы писали в феврале, что жители Братска пожаловались на ядовитый воздух в городе? Природоохранная прокуратура выяснила, кто был в этом виноват.

Минус один памятник архитектуры: в Иркутске сгорел деревянный дом постройки 1880-х годов на переулке Черемховский.

Иркутские спасатели эвакуировали с Байкала жительницу Красноярска, которая заблудилась на льду. Она вышла прогуляться из Листвянки.

Неизвестные "заминировали" самолет рейсом Иркутск - Москва, сообщил источник ТАСС в экстренных службах.

Полиция проводит проверку по факту издевательства над школьницей в Братске. Полицейские опросили всех участников происшествия. О случившемся стало известно 5 марта.

В Иркутске продолжаются поиски Руслана Фёдорова — ему 29 лет и 8 февраля его последний раз видели родные. В тот вечер иркутянин встретился с друзьями в СНТ «Академсад», попрощался и ушёл от них в неизвестном направлении.

Анна обратила внимание, что Мая Ивановна не пришла на почту за пенсией. Почтальон знала, что старушка живёт в частном доме одна, поэтому решила к ней съездить, проверить, не случилось ли чего. Дверь Анне никто не открыл. Соседи сказали, что не видели хозяйку уже несколько дней.

12 февраля около 4 часов ночи в полицию позвонила ангарчанка и сообщила, что стала заложником собственной собаки. Алабай вдруг стал вести себя агрессивно и набрасываться на нее и членов ее семьи. Хозяйка квартиры смогла запереться с дочерью в одной из комнат, однако она переживала за свою мать, которая находилась в другой комнате.

Ничего необычного, просто на выходных из зоопарка в Иркутске сбежал олень. Животное погуляло по набережной — и его вернули домой.