Спорт

Иркутская хоккейная команда «Байкал-Энергия» разгромила первоуральский «Уральский трубник» в домашнем матче Чемпионата России со счётом 11:3. Она заняла четвёртое место в турнирной таблице.

Трое болельщиков иркутского хоккейного клуба «Байкал-Энергия» попали на выездной матч команды в Первоуральске с помощью автокрана.

Лучшим спортсменом-2020 по олимпийским видам спорта признан заслуженный мастер спорта России, чемпион Европы по пулевой стрельбе Артем Черноусов, а лучшим тренером по олимпийским видам спорта — Галина Корзун.

Иркутск присоединится к всемирной акции «Час Земли». В нашем городе пройдёт уже ставший традиционным флэшмоб «Велосветлячки».

Чемпионат мира по хоккею с мячом таки переносят из-за коронавируса — об этом объявила международная федерация этого вида спорта.

Сноубордист Александр Миргородский в одиночку построил на склоне в Олхе экстремальную гоночную трассу — с трамплинами, уклонами и природными препятствиями.

Прокуратура подала в суд из-за невыплаты зарплаты спортсменам и работникам иркутского «Зенита». Ведомство направило заявления о взыскании почти 7 млн рублей.

Решение принято в связи с распространением коронавируса.

Бывший футболист и ныне блогер Евгений Савин приехал в Иркутск, чтобы узнать, как поживают игроки нашего «Зенита». Все мы и так знаем, что плохо: полгода они не получали зарплаты, поэтому им пришлось работать таксистами и грузчиками.

Иркутский стрелок Артём Черноусов стал серебряным призёром международных соревнований по пулевой стрельбе H&N Cup 2020 в Германии.