Криминальные новости Иркутска

Криминал

Полиция Иркутска ищет пострадавших от афериста, выдававшего себя за «жрицу любви». Задержан 35-летний житель Усольского района, который завел страничку под именем Екатерина и выманивал у мужчин деньги за интимные услуги.

Подпольное казино закрыли в Иркутске. Оно находилось в самом центре города, в цокольном этаже жилого дома. Организаторы соблюдали все меры конспирации. Попасть внутрь игроки могли только по специальному приглашению.

В Иркутске разыскивают подозреваемого в особо тяжком преступлении. На вид ему 30-40 лет, рост 165-170 см, худой, лицо круглое, имеется залысина на голове, по бокам в височной области есть светлые вьющиеся волосы. Может носить очки.

Перекрыт канал поставки наркотиков из Санкт-Петербурга в Иркутск. Задержаны двое 19-летних студентов, в их квартире было найдено 7 кг гашиша, более 40 грамм кокаина и два листа ЛСД.

Бывшего директора «Ангарского трамвая» осудят за взятку в два миллиона рублей. По версии следствия, с 2018 по 2020 год он получал деньги от предпринимателя, занимающегося скупкой металлолома.

Ангарчанка отсудила у химчистки 59 тысяч рублей за испорченный пуховик. Фирма отказалась платить ущерб, ссылаясь на то, что маркировка изделия не соответствовала требованиям ГОСТа.

В Ангарске вандалы напали на два медучреждения. Сначала, 29 января, неизвестные разбили три окна терапевтического корпуса больницы №1, где сейчас расположен ковидный госпиталь. Материалы с камер наблюдения переданы правоохранительным органам.

Задержаны двое мужчин, у одного из них нашли полиэтиленовый сверток, у второго изъяли пакет с таблетками неизвестного химического состава и использованный медицинский шприц.

В Иркутске разыскивают двух квартирных мошенниц. Недавно их жертвой стала 75-летняя жительница Ленинского района. Доверчивая женщина пустила их к себе домой и лишилась 40 тысяч рублей и золотых украшений.

В Иркутске для получения выкупа похитили студентку. Преступники требовали у её родственников 300 тысяч рублей. Сегодня в управлении МВД по региону сообщили об аресте двух иркутян в возрасте 23 и 26 лет. Им уже предъявлено обвинение.