Криминальные новости Иркутска

Криминал

Студентку оштрафуют за распространение фейков о коронавирусе. Полиция нашла 20-летнюю жительницу из Усольского района, которая в одном из чатов «ВКонтакте» опубликовала аудиосообщение о том, что количество заражённых людей в Иркутске и Ангарске якобы превысило 35 человек.

Поставщика «смертельного» боярышника Афиг Адил оглы Аббасова приговорили к 2,5 годам колонии общего режима. Алкоголь с метиловым спиртом он поставлял в 2016 году. Тогда в Иркутске погибли 78 человек, ещё больше 120 пострадали.

Больше всего преступлений в Иркутске случилось в Ново-Ленино и предместье Марата. Об этом заявил начальник МУ МВД «Иркутское» Олег Савин на общественном совете и попросил власти установить там камеры.

14 иркутских школ сегодня получили анонимные сообщения о минировании зданий, сообщает «Интерфакс». Однако администрации учебных заведений не стали эвакуировать учеников.

Братчанин нашёл на одном из сайтов объявление о продаже игровой приставки и оставил заявку на ее приобретение. Продавец лично связался с покупателем и предложил приемлемый вариант доставки товара с оплатой при получении посылки

Мошенники обманули 78 летниую пенсионерку из Иркутска.

Иркутск должен знать своих героев! Один наш земляк сходил на выставку свободных художников в Санкт-Петербурге, попытался украсть картину за 25 тысяч рублей, но упал и сломал ногу.

В отдел полиции обратилась 41-летняя жительница села Хомутово. Женщина увлекается онлайн-играми, в одной из которой она достигла высоких показателей и стала правительницей государства. По заявлению геймерши у нее похитили 50 тысяч рублей.

Напал на таксистку и угнал ее машинуИстория, произошедшая в Ангарске, вполне могла бы стать сюжетом для детектива. Накануне ночью в дежурную часть УВД прибежала испуганная таксистка. Женщина, размахивая руками, начала сбивчиво рассказывать свою историю. В переплет она попала из-за собственной доброты. Проезжая по Ленинградскому проспекту, остановилась, чтобы подвезти мужчину. Тот «голосовал» у обочины.  Сев в машину, изрядно выпивший пассажир, напал на женщину с кулаками. 20 летний парень отобрал у нее всю дневную выручку, а после вытолкнул из салона авто и уехал.

Стрелявшему в торговом центре Иркутска предъявлено обвинение в покушении на убийствоСтрелявшему в торговом центре Иркутска предъявлено обвинение в покушении на убийство и в незаконном хранении оружия.