Прогноз Иркутск
. -11 oC ясно

Иркутские коммунисты подвели итоги отчетно-выборной конференции

04.12.2012 22:35 4449

Переименовать Волгоград в Сталинград. Эту идею волгоградских коммунистов решили поддержать их иркутские соратники по партии.

Об этом на встрече с прессой рассказал Сергей Левченко - первый секретарь областного комитета КПРФ. Также депутат Госдумы подвел итоги отчетно-выборной конференции регионального отделения. Она проходит каждые 2 года, на этот раз участие в ней принимали 90 делегатов. На конференции избрали 51 человека в областной партийный комитет, секретариат остался прежним. Возглавлять иркутское отделение КПРФ вновь будет Сергей Левченко. Также тайным голосованием участники конференции избрали 5 делегатов от Прибайкалья, которые поедут на Всероссийский съезд Коммунистической партии. В числе задач на ближайшие 2 года обкома КПРФ - усиление информационно-пропагандистской работы и удачное участие в выборах в Законодательное собрание региона.
- Не принимаем в партию всех без разбору, без проверок, совместной работы, рекомендаций. Но тем не менее порядка 300 человек проверенных людей мы в партию принимаем ежегодно. И собираемся эту работу продолжить в том же ключе и ее усиливать, - говорит депутат Государственной думы РФ, первый секретарь Иркутского обкома КПРФ Сергей Левченко.


Комментарии