Автоновости

Крупная автоавария в ИркутскеКрупная автоавария в Иркутске. Сегодня днем на плотине ГЭС столкнулись 3 иномарки. Есть пострадавшие.

Инспекторы ГИБДД проверили маршрутные такси в ИркутскеИсточники повышенной опасности. Накануне инспекторы ГИБДД проверяли маршрутные такси в Иркутске. Для того, чтобы поймать дорожных нарушителей, милиционеры использовали скрытые патрули.

С иркутских АЗС исчезнет бензин АИ-80С 1 января 2011 года 80-ый бензин больше не будут выпускать в России. А это значит, что скоро его не будет и в нашем городе.

Изменения в автобусном маршруте №8Сейчас на маршруте №8 «Ново-Иркутская ТЭЦ - пр. Марата» работают 11 муниципальных автобусов и 12 частных. И ходят они достаточно часто с интервалом в 7 минут даже в часы «пик».

До 23:00 будут работать муниципальные автобусы ИркутскаХорошую новость для иркутян, которые ездят на общественном транспорте, озвучили депутаты на комиссии Думы по жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту.

Пять новых предприятий по утилизации старых автомобилейПять новых предприятий по утилизации старых автомобилей появятся в регионе.

Операция Ситуация, в которой водители и "Жигулей", и "Мерседесов" ведут себя одинаково. В эти выходные в Иркутске сотрудники ГИБДД задержали около ста пьяных владельцев машин.

Авария произошла на пересечении улиц Ленина и ТимирязеваСегодня около 10.30 утра на пересечении улиц Ленина и Тимирязева столкнулись две машины – Тойоты «Филдер» и «Карина». В это время возле пешеходного перехода ждала зеленого знака светофора студентка. Одну из машин силой удара как отбросило к месту, где расположена «зебра».

С сегодняшнего дня за литр АИ-92 будем платить на 50 копеек большеИ снова вечная проблема иркутских автомобилистов – дорогой бензин – дает о себе знать. Как и обещали эксперты, «народный» АИ-92 с нового года начал дорожать. С сегодняшнего дня за литр топлива просят уже на 50 копеек больше.

В Братске выдают нецензурные автомобильные номераАвтолюбителям предлагают прикрутить на машины знаки с серией ХУЕ

Страница 1 из 20