Криминальные новости Иркутска

Криминал

Напал на таксистку и угнал ее машинуИстория, произошедшая в Ангарске, вполне могла бы стать сюжетом для детектива. Накануне ночью в дежурную часть УВД прибежала испуганная таксистка. Женщина, размахивая руками, начала сбивчиво рассказывать свою историю. В переплет она попала из-за собственной доброты. Проезжая по Ленинградскому проспекту, остановилась, чтобы подвезти мужчину. Тот «голосовал» у обочины.  Сев в машину, изрядно выпивший пассажир, напал на женщину с кулаками. 20 летний парень отобрал у нее всю дневную выручку, а после вытолкнул из салона авто и уехал.

Стрелявшему в торговом центре Иркутска предъявлено обвинение в покушении на убийствоСтрелявшему в торговом центре Иркутска предъявлено обвинение в покушении на убийство и в незаконном хранении оружия.

В Иркутске милиционеры задержали уличного разбойникаВ Иркутске милиционеры задержали уличного разбойника – 28-летнего жителя Эхирит-Булагатского района. На днях в центре Иркутска мужчина набросился на 57-летнюю пенсионерку, ударив ее металлической арматурой по голове. Пожилая женщина без сознания упала в снег, преступник вырвал у нее сумочку и убежал.

Мэр Братска Александр Серов задержан и подозревается в получении взяткиМэр Братска Александр Серов задержан и подозревается в получении взятки. По информации Следственного управления Следственного комитета по Иркутской области, в правоохранительные органы поступило заявление от предпринимателя, который сообщил, что с лета 2010 года Серов вымогает у него 15 миллионов рублей за подписание договора аренды имущества.

Иркутские милиционеры по «горячим следам» раскрыли разбойноеИркутские милиционеры по «горячим следам» раскрыли разбойное нападение на таксиста в Иркутске-2, у которого угнали автомобиль. Теперь обидчику водителя грозит уголовное наказание.

Ревнивая жена заказала убийство своего мужаЗаказала мужа. В Усть-Илимске мужчина чуть не поплатился жизнью за то, что бросил жену и ушел другой.

Не имея образования, она лечила милиционеровПеред судом предстанет жительница Улан-Удэ 39-летняя Ирина Тарханова, которая, совершенно не имея медицинского образования, работала в милицейской медсанчасти. По поддельному диплому фельдшера она не только лечила стражей порядка, но еще и поступила в медицинский вуз. Теперь лже-врачу грозит крупный штраф.

Задушил свидетеля на допросеВчера предъявили обвинение лейтенанту, который три месяца назад в своем кабинете убил свидетеля. 22-летний оперуполномоченный милиции работал в ОВД Слюдянского района Иркутской области. 29 октября около полуночи, расследуя убийство, он решил допросить 32-летнего мужчину. Сколько длился их разговор не известно, но в итоге свидетель не вышел из кабинета офицера МВД живым, сообщает «Интерфакс».

Торговца людьми задержали накануне сотрудники милицииТорговца людьми задержали накануне сотрудники милиции. Подозреваемый - гражданин Узбекистана.

Сами строят и сами же воруютСами строят и сами же воруют. В областном центре задержаны дорожные рабочие, которые пытались украсть дорогостоящую гранитную плитку.
Страница 1 из 20