Прогноз Иркутск
. 19 oC дождь

Возбудить женщину? Как?

14.03.2009 02:17 1844

Сначала – отдохнуть

Итак, начнем с того, что для сексуальных утех женщина должна быть отдохнувшей. То есть, набрасываться на нее сразу после того, как она пришла с работы, нет смысла, она сейчас мечтает о диване, а не о сексе. Но вместо того, чтобы прилечь на диванчик ей приходится готовить вам ужин, так? Выход один: самому позаботиться об ужине. Дорогие мужчины, вы не представляете, какое впечатление производит на женщину сервированный супругом стол – пусть даже это не шикарный ужин при свечах, а всего лишь вареные пельмени. Ей наверняка понравится такая забота, и если вы не будете читать за ужином газету, а спросите ее о том, как прошел день, ваши шансы возрастут стократно. Что потом? Отправляйте ее на диван или в ванную, пообещав нечто необычное, а сами отправляйтесь мыть посуду. Женщины обожают интригу, поэтому с этого момента она будет послушной как овечка. Совет: осторожнее со словами, если вы нечаянно внушите ей, что приготовили какой-то подарок, она будет ждать от вас новую сумочку или кольцо, но уж никак не феерический секс. А разочарование может оказаться настолько горьким, что о сексе придется забыть на неопределенное время. 

Больше говорите

Женщины любят ушами – эта избитая истина никогда не состарится. Если вы хотите заманить любимую в постель, придется поработать языком, то есть много говорить. О чём? О НЕЙ, конечно, о ее фигуре (да, да, родная, конечно похудела! И платье прекрасно сидит, да. Людка? А что Людка? Корова твоя Людка и все!), о ее прическе, макияже, работе, её увлечениях. Чтобы она «растаяла» нужно быть искренним, проявлять настоящий интерес к ее делам. Женщины очень хорошо распознают фальшь и любой оттенок безразличия в вашем голосе или выражении лица может свести все усилия на нет. Слушая ее, можно потихоньку начинать «боевые действия» – слегка поглаживайте ее руки, спину, предложите сделать массаж. Кисти рук и спина являются эрогенной зоной у многих женщин, поэтому легкие прикосновения без намека на дальнейший секс могут послужить возбуждающим фактором. Помассируйте ей пальцы, поцелуйте их, но при этом ни в коем случае не подавайте вида, что вам хочется «продолжения» – в это время в голове женщины будет происходить примерно следующее: «целует мне руки.. хм! Опять секса хочет, ага, ЩАЗ! Хм, не пристает... просто поцеловал и всё... Чего это он? Он меня уже не хочет?! Не любит?! НЕ может быть!» И ей сразу захочется опровергнуть собственные сомнения. Можно ещё немного поиграть с её чувствами, но не увлекайтесь, а то она «перегорит». 

В постели...

Но вот ваш вечер пролетел в приятной беседе, во время которой она терзалась сомнениями «любит – не любит» и пришло время отправляться в постель. В постели, если до этого вы действовали правильно и смогли разбудить ее интерес, она сама прижмется к вам и тут нужно переходить к собственно ласкам. Помните, что женщина возбуждается гораздо медленнее, чем мужчина, поэтому придется контролировать себя и сосредоточить всё внимание на партнерше. Начинайте ласкать ее медленно, легкими касаниями, не забывая шептать на ушко ласковые слова. Совет от МирСоветов: эрогенные зоны на теле женщины непостоянны. Сегодня ей нравится, когда вы ласкаете её грудь и не в восторге от куннилингуса, а завтра все будет наоборот. Поэтому, чтобы возбудить ее, придется пройтись по всем эрогенным зонам женского тела – ухо, шея, грудь, пальцы рук, локтевой сгиб, спина. Чем дольше вы будете ласкать ее, тем лучше – у женщин возбуждение нарастает очень медленно, но зато, когда она возбудится, всё тело становится эрогенной зоной и любое прикосновение заставляет её желать близости. 

О технике ласк

Нежность очень важна. Когда будете ласкать её грудь, отдавайте предпочтение движениям снизу-вверх, всей ладонью. Ни в коем случае не оттягивайте груди вниз – это очень неприятно и даже болезненно. Соски очень чувствительны, поэтому ограничьтесь лёгкими поцелуями и поглаживаниями пальцами. Не стоит целовать соски взасос и крутить их пальцами – да, женщина изогнется, как будто от страсти, но на самом деле она будет ощущать себя радиоприемником, который вам никак не удается настроить.

Теперь целая «пачка» советов:

- Примите душ перед сексом, женщины любят запах чистого тела.

- Во время секса не молчите, разговор сблизит вас, и наслаждение будет более полным. Только не надо спрашивать её: «Ты кончаешь, дорогая?». Женщины ненавидят этот вопрос.

- Почистите зубы, причем не только щеткой, но и зубной нитью, чтобы не осталось никаких неприятных запахов.

- Прежде чем начинать соблазнять её (за день-два, не менее), позаботьтесь о своём маникюре и педикюре – царапающиеся ногти на руках и ногах (бррр!..) могут отбить желание у кого угодно.

- Снимите носки, даже если вам нравится заниматься сексом в носках. Большинство женщин носки просто бесят.

- Особо следует сказать о бритье: некоторые женщины любят, когда партнер небрит, но заметьте, все предпочитают мягкую трехдневную щетину, но никак не жесткую и колючую щетину на второй день после бритья. Если вы небриты и пытаетесь сделать партнерше «куни», не удивляйтесь, что она ёрзает и отпихивается – в этот момент она испытывает ощущения, как будто её ласкают одёжной щеткой.

- Руки должны быть теплыми. Когда вы только начинаете ласкать её, разогрейте руки при помощи массажа – если прикосновение холодными руками к спине она ещё стерпит, то вот холодные пальцы не клиторе совершенно недопустимы.
Банально, но... постарайтесь не заснуть хоть 5 минут после секса, женщина возбуждается и «остывает» медленно. После окончания полового акта ей хочется ещё несколько минут поговорить с вами, поцеловать и ласкать. Сделайте над собой усилие, не засните сразу, она это оценит и в дальнейшем у вас не возникнет проблемы «он хочет, а она нет».

Источник: "Men's Life - мужской журнал"

Комментарии