Прогноз Иркутск
. 17 oC ясно

Надежные партнеры

08.02.2009 06:24 2344 Бизнес

– Мы занимаемся управлениеммногоквартирными домами, — рассказывает Денис Валерьевич.–Моей задачей как руководителябыло постараться грамотно выстроить структуру управления, котораяпозволила сократить расходы на штат сотрудников и в то же времяповысить ответственность каждогоспециалиста перед жителями. У насподобрался работоспособный надежный коллектив, которому удалось многое сделать: реанимировать доверенный в управление жилищный фонд, привлечь вниманиеобщественности и органов исполнительной и законодательной власти к насущным проблемам ЖКХ.Это помогло найти выход из крайнетяжелого положения в отрасли.Компания увеличила площадь обслуживаемого жилищного фонда вгороде Ангарске в общей сложностис 521 978 до 10 000 000 квадратныхметров жилья.

 

Денис Торбеев прошел обучение по Правительственной программе подготовки управленческих кадров и программе переподготовки управляющих ЖКХ. Егодипломный проект «Разработкастратегии развития управляющейкомпании «ЖилКом» лег в основуполноценной стратегии развитияпредприятия.

«Жилком» выполняет работы по комплексному благоустройству. 

 

 В 2005 году компания стала номинантом на соискание премии всфере ЖКХ по соблюдению принципов социальной ответственности (национальная премия «Золотой дворник»). Всего в конкурсеучаствовало около 600 предприятий из 131 города России. А такжепризнана победителем Всероссийского конкурса среди предприятийсферы жилищно-коммунальногохозяйства по эффективности работы в новых экономических условиях за 2005 и 2006 годы.

 

Для улучшения работы с жильцами успешно осуществляется программа «Вместе по жизни!», помогающая выстраивать доброжелательные отношения. В этой программе принимают участие людиразного возраста – от дворовой ребятни до пенсионеров. Они вместеукрашают елку к Новому году, угощаются блинами на Масленицу,празднуют День Победы, не пропускают веселую программу в Деньзащиты детей.

 

Весной 2007 года начата реализация программы по комплексному благоустройству. Кроме стандартного наполнения детских площадок и дворов, компания «ЖилКом» выполняет работы по комплексному благоустройству: подсуществующую планировку дворазаказывается проект, которыйпредусматривает оформление двора в едином стиле Первые результаты жители смогли оценить уже летом 2007 года, когда были открытыдва больших двора: «Подводноецарство» в 94 квартале Ангарска,«Солнцеворот» в 7 микрорайонегорода.

 
 

С 2006 по 2008 год компания выиграла пять муниципальных грантов на благоустройство и развитиедворового спорта. В 2006 году насредства компании и гранта «Чемпионы нашего двора» был полностью восстановлен хоккейный корт.А в 2007 году «ЖилКом» выигралгранты по трем проектам на своейтерритории. По одному из них открыта большая футбольная площадка, на средства второго установлено10 стритбольных площадок в разных микрорайонах и кварталах, которые обслуживает «ЖилКом». Третий грант был реализован в проектепо комплексному благоустройству «Лесная поляна».

– Выход в финал в номинации«За лучшие результаты в социальном партнерстве бизнеса, власти иобщества» , — говорит Денис Валерьевич, — это естественный итогнапряженного труда и творческойсамоотдачи нашего коллектива.
 
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}

Автор: Олеся Санина

Фото из архива

 

Комментарии